Pilz-Truthahn-Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Rindereintopf-Gewürzmischung, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Pilz-Rindfleisch-Pasteten, Spinat-Pilz-Rindfleischpasteten, und Hähnchen-Pilz-Pasteten (Kotlety) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel den Truthahn, die Pilze, die Rindereintopf-Gewürzmischung und die Eier. Die Mischung zu Pasteten formen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Pasteten in die Pfanne und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite bei einer Innentemperatur von 75 Grad Celsius.