Pilz -, und Butternut Squash Empañadas

Pilz -, und Butternut Squash Empañadas
Pilz -, und Butternut Squash Empañadas könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Zwiebeln, grobem Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Pilz -, und Butternut Squash Empañadas, Butternut Squash Empanadas, und Butternut Squash und Pulled Chicken Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squash in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist, etwa 2 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Zwiebel und Knoblauch in Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Jalapeños hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Pilze, Salz und Brühe unterrühren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, 5 bis 8 Minuten. Simmer, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten, dann Squash und Salz nach Geschmack einrühren. Füllung vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SquashSquash
BrüheBrühe
SalzSalz
1
Eine trockene Pfanne oder eine schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig niedriger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Pasilla de Oaxaca Chile rösten und mit einer Zange 15 bis 20 Sekunden auf jeder Seite nach unten drücken. Chile der Länge nach halbieren und Stiel, Rippen und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
ToastToast
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
2
Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Knoblauch anrösten, bis er leicht geschwärzt ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Knoblauch leicht abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatillos, Zwiebeln, Wasser, Chili, Knoblauch und Salz in einem großen Topf zugedeckt köcheln lassen, bis die Tomatillos sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Entfernen Sie 1 Chili Hälfte und Reserve, dann pürieren Sauce in einem Mixer, bis glatt (Vorsicht beim Mischen von heißen Flüssigkeiten), Zugabe von so viel reservierten Chili Hälfte wie nötig, um die gewünschte Schärfe zu erreichen. Sauce in Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in 8 gleiche Stücke (je 2 Unzen) teilen und zu einer Scheibe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 6- bis 7-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen. Löffel über 1/3 tasse füllung auf zentrum und pinsel rand von gebäck leicht mit ei waschen. Teig in zwei Hälften falten, um einen Halbmond zu bilden, Füllung umschließend, und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Crimpkante dekorativ und übertragen Empanada mit einem Spatel auf ein großes Backblech. Machen Sie 7 weitere Empanadas auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Empanadas leicht mit etwas restlicher Eiwäsche bestreichen und jeweils mit 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EiEi
5
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während Empanadas backen, Sauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Schneiden Sie jede Empanada mit einem gezackten Messer in zwei Hälften und servieren Sie sie mit etwa 3 Esslöffeln Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
8
* Erhältlich bei Latino Märkte und Küche / Markt (888-468-4433).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin