Pilz verkrustete Schinken und Käsekuchen
Pilz verkrustete Schinken und Käsekuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 375 grad F (190 grad C.)
In einer mittelgroßen Pfanne Pilze und Zwiebeln in 3 1/2 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind, ca. Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Butter den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-deep dish pie pan mit der restlichen butter. Drücken Sie Pilzmischung in Pfanne gleichmäßig auf Boden und Seiten.
Zerkleinerten Käse über die Pilze streuen.
In einem Mixer Frischkäse, Eier und Peperonisauce verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind. Schinkenwürfel unterrühren.
Gießen Sie über den zerkleinerten Käse und backen Sie 30 Minuten oder bis in der Mitte.
Mit frisch gehackter Petersilie garnieren.