Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bison-Eintopffleisch, Majoran, Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Natashas Pilzeintopf, pilz & Kichererbseneintopf, und Spargel- und Pilzeintopf.
Anweisungen
1
Das Eintopffleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben und Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie das Fleisch in das gewürzte Mehl, bis es gleichmäßig überzogen ist. Legen Sie es beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erwärmen und dann den Speck hineinwerfen. Den Speck im heißen Öl knusprig braten und dann die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben. Saut sie zusammen mit dem Speck, bis durchscheinend und tief duftend über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Werfen Sie das Fleisch hinein und kochen Sie etwa 5 Minuten. Als nächstes die Pilze einrühren und weitere 8 Minuten mit dem Eintopffleisch und den Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Zwiebel
Fleisch
4
Gießen Sie den Rotwein und die Rinderknochenbrühe hinein und achten Sie darauf, alle gebräunten Stücke vom Topfboden abzukratzen. Die Tomatenpaste einrühren und dann Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hineingeben. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bedeckt etwa 45 Minuten, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochenbrühe
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Rotwein
Rosmarin
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Nehmen Sie den Eintopf vom Herd und pflücken Sie den Thymian, den Rosmarin und die Lorbeerblätter heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Eintopf
6
Mit gehackter Petersilie und Majoran bestreuen und warm servieren.
Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 115 Dollar pro Flasche.