Pilzeintopf

Pilzeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bison-Eintopffleisch, Majoran, Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Natashas Pilzeintopf, pilz & Kichererbseneintopf, und Spargel- und Pilzeintopf.

Anweisungen

1
Das Eintopffleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben und Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Werfen Sie das Fleisch in das gewürzte Mehl, bis es gleichmäßig überzogen ist. Legen Sie es beiseite, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erwärmen und dann den Speck hineinwerfen. Den Speck im heißen Öl knusprig braten und dann die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben. Saut sie zusammen mit dem Speck, bis durchscheinend und tief duftend über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Werfen Sie das Fleisch hinein und kochen Sie etwa 5 Minuten. Als nächstes die Pilze einrühren und weitere 8 Minuten mit dem Eintopffleisch und den Zwiebeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Gießen Sie den Rotwein und die Rinderknochenbrühe hinein und achten Sie darauf, alle gebräunten Stücke vom Topfboden abzukratzen. Die Tomatenpaste einrühren und dann Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter hineingeben. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bedeckt etwa 45 Minuten, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenbrüheKnochenbrühe
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nehmen Sie den Eintopf vom Herd und pflücken Sie den Thymian, den Rosmarin und die Lorbeerblätter heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
EintopfEintopf
6
Mit gehackter Petersilie und Majoran bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind meine top-picks für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 115 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
An absolute crowd pleaser, this Oak Knoll District Cabernet has expressive red currant and floral aromas and pure red fruit flavors. Soft and silky throughout the palate, the fruit is juicy and full, with polished tannins, a broad mouthfeel and one of the smoothest, sleekest finishes of the vintage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin