Pina-Colada-Kuchen

Pina-Colada-Kuchen
Pina Colada Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Für $1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 56 g Fett, und insgesamt 1007 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pina-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchen vor: Stechen Sie mit einem Zahnstocher Löcher über die Oberseiten der 2 Kuchenschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Die Kuchen mit dem Ananassaft bestreichen und in die Löcher einweichen lassen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
3
Die Füllung zubereiten: Getrocknete Ananas, Ananassaft, Kokosnusscreme und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die getrocknete Ananas weich ist und die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Getrocknete AnanasGetrocknete Ananas
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abkühlen lassen, dann mit einem Kartoffelstampfer zu einer klobigen Marmelade zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Den Zuckerguss zubereiten: Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten glatt und locker schlagen. Den Puderzucker nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
1 Kuchenschicht auf eine Platte legen; Verteilen Sie die Ananasfüllung darauf und halten Sie etwa 1/2 Zoll vom Rand entfernt an. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen und vorsichtig andrücken. Den ganzen Kuchen mit dem Kokosnuss-Zuckerguss bedecken. Mit der gerösteten Kokosnuss und der getrockneten Ananas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AnanasGetrocknete Ananas
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen; Butter das Pergament und bestäuben Sie die Pfannen mit Mehl, klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. 2 Stäbchen Butter und den Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten leicht und locker schlagen. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Vanille unterrühren. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, in die Buttermischung schlagen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
6
Backen, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In Gestelle geben und 10 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Messer um den Rand der Pfannen fahren und die Kuchen zum vollständigen Abkühlen auf die Gestelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Entferne das Pergament. Schneiden Sie die Kuchenoberseiten mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
9
Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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