Pina Colada Sorbet könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,33 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 632 kalorien, 2 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rum, Maraschino-Kirschen, Kokosnusscreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Piña Colada Sorbet, 5 zutaten Pina Colada Sorbet, und Piña Colada Sorbet (Paläo, VEGETARISCH).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Alle Sorbet-Zutaten in einem Mixer glatt pürieren und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Mischung in eine Eismaschine geben und matschig laufen lassen. Einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Mit Kokosnuss-Schlagsahne, Kokosraspeln, Kirschen und Cocktailschirm in Kokosnussschalen servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
100 Prozent Tequila Blanco
Streusel In Herzform
(empfohlen: A1 Sauce)
5
Die Schlagsahne in eine gekühlte Schüssel geben und mit einem Elektromixer schlagen.