Pinto-Bohnen-Eintopf

Pinto-Bohnen-Eintopf
Pinto-Bohneneintopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 220 kalorien, 11 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Tomatenkonserven, Zwiebeln und Knoblauchzehen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 86%. Chipotle-Pinto-Bohnen-Eintopf, Eintopf mit Pintobohnen und Andouille-Wurst, und Rauchiger Seitan-, Pinto-Bohnen- und Maisbrei-Eintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
2
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen. Bohnen in die Pfanne geben; kaltes Wasser, Karotte, Knoblauch, Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Mais, Zwiebel und grünen Pfeffer zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie der Bohnenmischung hinzu. Abdecken und 45 Minuten kochen lassen.
7
Tomaten, Essig und Zucker unterrühren. 5 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Lyeth Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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