Pinto, Schwarzer und roter Bohnensalat mit gegrilltem Mais und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen ohne Salzzusatz, Kirschtomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schwarzer Bohnen-, Mais- und Avocadosalat, Black Bean & Corn-Salat mit Avocado, und Avocado-, Schwarze Bohnen- und Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Die Tomaten in eine große Schüssel geben und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
10 Minuten stehen lassen.
Mais, Zwiebel und Jalapeo gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Legen Sie Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill mais für 12 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen nach 6 Minuten. Grill Zwiebelscheiben und Jalapeo 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen nach 4 Minuten.
Gemüse 5 Minuten stehen lassen.
Kerne von Maiskolben schneiden. Zwiebel grob hacken. Jalapeo fein hacken; Stiel verwerfen.
Fügen Sie Mais, Zwiebel und Jalapeo Tomatenmischung hinzu; gut werfen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Koriander und die nächsten 4 Zutaten (durch Kidneybohnen) zur Maismischung hinzu; gut werfen. Top mit avocado.