Pistazien praline & vanille Kuchen

Pistazien praline & vanille Kuchen
Pistazien praline & vanille Kuchen erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 49 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Puderzucker, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pistazien-Pralinenkuchen mit weißer Schokolade, Pistazienkuchen mit Honig-Vanille-Buttercreme, und Pistazien-Pfund-Kuchen mit Vanillan-Mandel-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten verquirlen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
Blitz die Pistazien in einer Küchenmaschine bis sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das selbstaufziehende Mehl und den Puderzucker zu den Nüssen hinzu und blitzen Sie, bis sie vollständig kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
PuderzuckerPuderzucker
SseSse
5
Eier, Backpulver und Milch hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiEi
MilchMilch
6
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Für die Füllung den Weichkäse mit dem Puderzucker und ein paar Tropfen Vanilleessenz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Künstliche VanilleKünstliche Vanille
PuderzuckerPuderzucker
WeichkWeichk
8
Sandwich die Schwämme mit der Füllung. Für das Topping 2 EL Wasser mit 100 g Puderzucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und in der Mikrowelle 3-4 Minuten auf Hochtouren rühren, bis es sprudelt und zu karamellisieren beginnt. Eine Handvoll grob gehackte Pistazien einrühren und schnell auf den Kuchen löffeln. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Vanillekuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin