Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise
Pitan Eggs Benedict über gegrillten Schinken und Olivenöl Hollandaise erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 22g protein, und 134g Fett. Für $3.1 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grauem Salz, Zitronensaft, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Ruculan und Prosciutto Egg Benedict mit Blender Sauce Hollandaise, Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Eigelb, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und einige Sekunden bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis eine glatte, schaumige Mischung entsteht. Beginnen Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit, die heiße Buttermischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strom nicht zu langsam einzufüllen. Wenn Sie die Buttermischung hinzufügen, sollte sich die Sauce verdicken. Weiter gießen und mischen, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Sofort servieren oder warm halten.
Machen Sie die Eier: Füllen Sie eine große tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie sie köcheln.
Bürsten Sie 1 Esslöffel Butter in 2 Ramekins oder kleine ofenfeste Schüsseln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Gericht.
Legen Sie das Geschirr in das köchelnde Wasser und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie bis fest, etwa 6 bis 7 Minuten.
Während die Eier pochieren, eine Grillpfanne erhitzen und den Schinken knusprig grillen.
Die Pita mit der restlichen Butter bestreichen und grillen.
Auf jeden der 2 Teller ein Stück geröstete Pita geben und mit dem Schinken belegen.
Entfernen Sie die Eier von den Ramekins, indem Sie ein Messer oder einen kleinen Spatel um die Eier laufen lassen. Die Eier auf den Schinken legen.
Die Eier mit 2 EL Hollandaise beträufeln, jeweils etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.