Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise

Pita Eggs Benedict über gegrilltem Schinken und Olivenöl Hollandaise
Pitan Eggs Benedict über gegrillten Schinken und Olivenöl Hollandaise erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 22g protein, und 134g Fett. Für $3.1 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus grauem Salz, Zitronensaft, grauem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Ruculan und Prosciutto Egg Benedict mit Blender Sauce Hollandaise, Eggs Benedict mit Chipotle Hollandaise, und Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eigelb, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und einige Sekunden bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis eine glatte, schaumige Mischung entsteht. Beginnen Sie immer noch mit hoher Geschwindigkeit, die heiße Buttermischung in einem dünnen, gleichmäßigen Strom nicht zu langsam einzufüllen. Wenn Sie die Buttermischung hinzufügen, sollte sich die Sauce verdicken. Weiter gießen und mischen, bis die gesamte Butter verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Sofort servieren oder warm halten.
4
Machen Sie die Eier: Füllen Sie eine große tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bürsten Sie 1 Esslöffel Butter in 2 Ramekins oder kleine ofenfeste Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
7
Legen Sie das Geschirr in das köchelnde Wasser und bedecken Sie die Pfanne. Kochen Sie bis fest, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Während die Eier pochieren, eine Grillpfanne erhitzen und den Schinken knusprig grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Pita mit der restlichen Butter bestreichen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Auf jeden der 2 Teller ein Stück geröstete Pita geben und mit dem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
11
Entfernen Sie die Eier von den Ramekins, indem Sie ein Messer oder einen kleinen Spatel um die Eier laufen lassen. Die Eier auf den Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
12
Die Eier mit 2 EL Hollandaise beträufeln, jeweils etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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