Pittsburgh Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pittsburgh Salat könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 29g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico, Meersalz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Balsamico-Glasur zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange glasiertes Cranberry-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Pittsburgh Kartoffeln, Pittsburgh Sandwich, und Pittsburgh Käse-Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Essig, Senfsalz und Pfeffer verquirlen. Als nächstes langsam in das Öl nieseln, bis es glatt und emulgiert ist.
Für den Salat: Die Außenseite des Salatkopfes schälen und reinigen, dann den Salat von oben nach unten in Scheiben schneiden und vierteln. Als nächstes bei mittlerer Hitze Traubenkernöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen lassen.
Streuen Sie beide Seiten jedes Medaillons mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Medaillons in die Pfanne. Lassen Sie das Medaillon bei Bedarf 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite in Chargen kochen, drehen Sie es um und wiederholen Sie den Vorgang. Nach dem Kochen der zweiten Seite die Medaillons entfernen und ruhen lassen. Um den Salat zu bauen, legen Sie den Salat auf Teller, und fügen Sie dann die Tomate, Zwiebel, Blauschimmelkäse und 2 Unzen Dressing und servieren.