Pizza 6: Gebratene hawaiianische Pizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza 6: Pan-fried Hawaiian Pizzan aus. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 582 Kalorien, 40g protein, und 37g Fett pro portion. 210 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananaswürfel, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzarollen®, Hawaiianische Pizza, und Hawaiianische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie ein wenig Öl in eine mittlere gusseiserne Pfanne und braten Sie den Schinken bei mittlerer Hitze, bis es ein wenig braun und knusprig ist, ca. Beiseite.
Rollen Sie jeden Pizzateig zur Hälfte in Kreise von der Größe Ihrer gusseisernen Pfanne. Der Teig wird wahrscheinlich etwas dicker sein als Sie es gewohnt sind.
Die Pfanne auf Mittel erhitzen und etwa 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie 1 Stück des ausgerollten Teigs hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis der Teig oben sprudelnd und darunter gebräunt ist. Flip, fügen Sie die Hälfte der Sauce, die Hälfte des Mozzarella, die Hälfte des Schinkens und die Hälfte der Ananas hinzu. Kochen Sie weitere 2 Minuten, bis der Boden gekocht ist, und gleiten Sie dann 2 bis 3 Minuten unter den Broiler, bis der Käse sprudelnd aussieht und die Ananas leicht karamellisiert ist. Top mit basilikum.
Die Pizza aus der Pfanne nehmen und mit dem anderen Teigstück wiederholen.
Abendessen: Eine Liebesgeschichte von Jenny Rosenstrach. Copyright © 2012 von Jenny Rosenstrach; Fotos von Jennifer Causey. Veröffentlicht von Harper Collins.