Pizza Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzabeläge, Pizzasauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer; 5 Minuten stehen lassen.
In 2 tassen mehl, öl, und salz zu schüssel, und schlagen bei niedriger geschwindigkeit, mit teig haken befestigung, 1 minute. Fügen Sie nach und nach zusätzliches Mehl hinzu, bis der Teig beginnt, die Seiten der Schüssel zu verlassen und zusammenzuziehen. (Hinweis: Der Teig nimmt ein "zotteliges" Aussehen an, wenn das Mehl hinzugefügt wird. Wenn genügend Mehl hinzugefügt wurde, sieht der Teig weich und glatt aus, nicht nass und klebrig oder übermäßig trocken mit einer rauen Oberfläche.)
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 5 Minuten. Deckel Schüssel Teig mit Plastikfolie, und lassen Sie stehen an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis verdoppelt in loser Schüttung. Punch Teig nach unten, und 10 Minuten stehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig zu einer Kugel formen.
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 11 x 14 Zoll großen Rechteck rollen.
Mit Olivenöl beträufeln oder mit Pesto oder Pizzasauce bestreichen und mit den gewünschten Belägen bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 20 bis 25 Minuten.