Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola
Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 42g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus kaltem Wasser, Maismehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Niçoise Pizza mit Oliven, Paprika und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 2 Esslöffel warmes Wasser in eine große Schüssel mit Standmixer mit Teighaken; Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, etwa 15 Minuten (Mischung wird nicht schaumig).
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
3
Fügen Sie beide Mehle, 1/2 Tasse kaltes Wasser und 1 Teelöffel grobes Salz hinzu; Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Wasser
4
5 Minuten ruhen lassen, dann bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt, elastisch und leicht klebrig ist, ca. Mittlere Schüssel leicht ölen. Sammeln teig in ball und transfer zu vorbereiteten schüssel; drehen zu mantel mit öl. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Chill Teig über Nacht. DO AHEAD Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Transfer Schüssel zu warmen zugfreien Bereich und lassen Teig steigen, bedeckt, bis sehr leicht geschwollen, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Pizzastein oder randloses Backblech in den Ofen; auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pizza Stein
Backofen
7
Pizza Paddel oder ein anderes Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen; auf Paddel übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Teig mit Öl bestreichen; Paprika und dann Oliven darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Olives
Teig
Speiseöl
10
Mit Parmesan und Rosmarin bestreuen. Ordnen Sie Zwiebelringe auf Pizza, Abstand voneinander. Schieben Sie Pizza auf Stein oder Backblech im Ofen; backen, bis leicht gebräunt, aber nicht knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rosmarin
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Pizza aus dem Ofen nehmen und vorsichtig 1 Ei in jeden Zwiebelring knacken. Bringen Sie die Pizza in den Ofen zurück und backen Sie weiter, bis die Eier weich sind und die Kruste golden ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Pizza mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rucola darüber streuen.