Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarella

Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarella
Das Rezept Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarellan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 1180 Kalorien, 64 G protein, und 98g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 392 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Knoblauchzehe, Spinatblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Rucola, Ricottan und geräucherte Mozzarella-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mindestens 2 Stunden vor dem Backen den Teig in drei gleichmäßige Teile teilen, zu Kugeln formen, auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, locker mit Plastikfolie abdecken, ein Handtuch auf die Plastikfolie legen, um die Kanten gedrückt zu halten, und Kugeln bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und ein Eisbad vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Spinat, Basilikum und Knoblauch zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
4
Transfer zum Eisbad und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Transfer in die Mitte eines sauberen Küchentuchs. Sammeln Sie die Kanten, um ein Bündel in der Mitte zu bilden. Drücken Sie, bis Sie so viel Flüssigkeit wie möglich extrahiert haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
6
Übertragen Sie Grüns in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 3 Unzen Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Zitronenschale hinzu. Verarbeiten, bis ein glattes Püree entsteht. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
8
Stellen Sie das Backrohr mindestens 30 Minuten vor dem Backen auf die oberste Position und legen Sie einen Backstein oder Stahl darauf. Ofen auf höchste Einstellung vorheizen (500 bis 550 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Arbeiten Sie jeweils eine Pizza, strecken oder rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
In eine leicht bemehlte Pizzaschale aus Holz geben.
11
Oberfläche gleichmäßig mit 1 Unze Parmesan bestreuen. Dollop 4 unzen mozzarella, 4 unzen ricotta, und 1/3 von pesto über oberfläche von pizza und streuen mit salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
12
Übertragen Sie auf vorgewärmten Stahl oder Stein und backen Sie, bis Blasen und sprudelnd, 4 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen, in 8 Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Pizzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score65
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