Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarella
Das Rezept Pizza mit Pesto, Ricotta und Mozzarellan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 1180 Kalorien, 64 G protein, und 98g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 392 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Knoblauchzehe, Spinatblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Rucola-Pesto, Ricotta-und Geräucherte Mozzarella Pizza, Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause, und Rucola, Ricottan und geräucherte Mozzarella-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mindestens 2 Stunden vor dem Backen den Teig in drei gleichmäßige Teile teilen, zu Kugeln formen, auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, locker mit Plastikfolie abdecken, ein Handtuch auf die Plastikfolie legen, um die Kanten gedrückt zu halten, und Kugeln bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und ein Eisbad vorbereiten.
Fügen Sie Spinat, Basilikum und Knoblauch zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis Blätter gerade verwelkt sind, ungefähr 30 Sekunden.
Transfer zum Eisbad und vollständig abkühlen lassen.
Transfer in die Mitte eines sauberen Küchentuchs. Sammeln Sie die Kanten, um ein Bündel in der Mitte zu bilden. Drücken Sie, bis Sie so viel Flüssigkeit wie möglich extrahiert haben.
Übertragen Sie Grüns in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie 3 Unzen Parmesan, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Zitronenschale hinzu. Verarbeiten, bis ein glattes Püree entsteht. Mit Salz abschmecken.
Stellen Sie das Backrohr mindestens 30 Minuten vor dem Backen auf die oberste Position und legen Sie einen Backstein oder Stahl darauf. Ofen auf höchste Einstellung vorheizen (500 bis 550 ° F).
Arbeiten Sie jeweils eine Pizza, strecken oder rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
In eine leicht bemehlte Pizzaschale aus Holz geben.
Oberfläche gleichmäßig mit 1 Unze Parmesan bestreuen. Dollop 4 unzen mozzarella, 4 unzen ricotta, und 1/3 von pesto über oberfläche von pizza und streuen mit salz.
Übertragen Sie auf vorgewärmten Stahl oder Stein und backen Sie, bis Blasen und sprudelnd, 4 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, in 8 Scheiben schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Pizzen.