Pizzagna

Pizzagna
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pizzagnan aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 857 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie eine Handvoll Petersilie, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Sie ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln hinzufügen und das Wasser salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Während das Wasser kocht, Ricotta, Parmigiano, Petersilie und Peperoni in einer großen Schüssel mischen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Braten Sie 6 bis 8 Minuten, bis sie weich sind und die Pilze dunkel sind. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einrühren und Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Fügen Sie dem Ricotta eine Kelle stärkehaltiges Kochwasser hinzu, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Drain Pasta dann werfen mit Ricotta und Peperoni-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Durch KuchenDurch Kuchen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Nudeln in eine Auflaufform geben und gleichmäßig mit Paprika, Zwiebeln und Pilzsauce belegen. Mit einer Schicht Mozzarella, Oregano und Paprikaflocken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Unter heißen Broiler legen und Käse goldbraun und sprudelnd schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
10
Entfernen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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