Pizzichi mit Frühlingsgemüse
Pizzichi Mit Frühlingsgemüse ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 191 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Frühlingsgemüse mit Hühnerwurst, Gebratenes Frühlingsgemüse mit Hühnerwurst, und Zitronen-Basilikum-Vollkorn-Spaghetti mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Tauchen Sie Spargel und Haricots Verts in Wasser 12 Minuten oder bis hellgrün.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; Gemüse in ein Handtuch legen, um es warm zu halten. Wasser wieder zum Kochen bringen; Nudeln hinzufügen. Kochen Sie 14 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu; Kochen Sie 34 Minuten oder bis sie knusprig sind, häufig umrühren. Beiseite stellen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zwiebel hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Hühnerbrühe hinzufügen; Hitze auf hoch heben. Kochen Sie 23 Minuten oder bis der Vorrat um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie reservierten Spargel, Haricots Verts und Truthahnspeck hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie durch erhitzt sind. Mit Nudeln werfen.
Fügen Sie Käse und zwei Drittel Minze hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Auf eine Servierplatte geben und mit restlicher Minze garnieren.