Piña Colada-Cupcakes

Piña Colada-Cupcakes
Piña Colada-Cupcakes ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 441 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fertige Zuckerguss, Eier, Baker's Angel Floke Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Piña-Colada-Cupcakes, Piña-Colada-Cupcakes, und Piña-Colada-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten mit dem Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
3
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
5
Fügen Sie KÜHLE PEITSCHE zu Zuckerguss in mittlerer Schüssel; rühren Sie nur, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilt auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin