Plum Cobbler mit Zimt-Kekse

Plum Cobbler mit Zimt-Kekse
Das Rezept Pflaumenschuster mit Zimtkeksen ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 50 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backmischung, Wasser, Minute Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Plum Cobbler mit Zimt-Kekse, Plum Cobbler mit Vollkorn-Kekse, und Pfirsich-Pflaume-Schuster mit Buttermilchkeksen.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie 2 El. des Zuckers; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Mischen Sie den restlichen Zucker und die Tapioka in einem großen Topf; Wasser unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Pflaumen hinzufügen; vorsichtig umrühren. Koch 2 min., häufig rühren. Löffel in leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie Backmischung, fügen Sie 2 EL hinzu. zucker und Zimt in mittelgroße Schüssel geben; Milch einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel auf heiße Fruchtmischung häufen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
TeigTeig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen 28 bis 30 min. oder bis der Biskuitbelag goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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