Plymouth Pilgrims' Punch
Plymouth Pilgrims 'Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.14 Wenn Sie chartreuse, Zitronen -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Rum Punsch, Rum Punsch, und Rum Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen reichhaltigen Sirup, indem Sie Demerara-Zucker und 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze kombinieren und verquirlen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Ananaswürfel zum Sirup geben und abdecken.
Über Nacht bei Raumtemperatur einweichen lassen. Die Ananas aus dem aromatisierten Sirup abseihen (die Früchte nicht wegwerfen — sie schmecken).
Verwenden Sie einen scharfen Gemüseschäler oder ein Schälmesser, um die Schale von drei Zitronen zu entfernen. Vermeiden Sie das bittere weiße Mark.
Legen Sie die Schale in eine Schüssel und fügen Sie den superfeinen Zucker hinzu. Mit einem hölzernen Muddler zerdrücken, bis die Mischung duftet und sich das Zitronenöl mit dem Zucker zu einer dicken Paste verbindet.
Eine Stunde ruhen lassen, dann die Schalen entfernen (oder als Garnitur belassen).
Bereiten Sie einen schwachen grünen Tee vor, indem Sie 3 Teebeutel drei Minuten lang in einem Liter heißem Wasser einweichen. abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Gin, Chartreuse (oder einen anderen Likör), Tee, Zitronen-Zucker-Mischung, Zitronensaft und vier Unzen des Ananasirups und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Chill bis zum servieren.
Zum Servieren einen Liter gekühlten Selzer und Eis hinzufügen.