Pochierte Birnen mit Spekulatius-Wein-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen in gewürztem Rotwein, Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, und Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer 3-Quart-mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hohen 5 Minuten oder bis die Mischung kocht.
Birnen schälen und entkernen, Stiele intakt lassen. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass sie flach sitzt.
Fügen Sie Birnen zu Wilderei Flüssigkeit; Deckel und Mikrowelle bei hohen 10 Minuten, oder bis sie weich sind.
Abkühlen lassen in Schüssel 5 Minuten.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Mikrowellenflüssigkeit bei HOHEN 5 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Legen Sie jede Birne in eine flache Schüssel. Löffel 1/4 Tasse sauce über jede Birne.
Hinweis: Suchen Sie nach Birnen mit langen Stielen für eine dramatische Präsentation. Um eine Birne zu entkernen, halten Sie sie in Ihrer linken Hand. Machen Sie mit einem Melonenballer drei oder vier schnelle Schnitte von unten in die Birne. Übrig gebliebene Birnen bleiben bis zu 3 Tage im Kühlschrank.