Pochierte Eier in Ancho-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chili-Pfeffer-Pulver, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, Pochierte Eier In Tomatensauce, und Pochierte Eier in Tomatensauce.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch und Ancho-Pfeffer im Mixer glatt rühren.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren 2 min. Tomatenmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Gemischtes Gemüse hinzufügen; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Brechen eier, 1 zu einer zeit, in kleine schüssel; slip über gemüse mischung in pfanne, so dass raum zwischen eier. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 8 min. oder bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht fest wird. Top mit Käse, Speck und Koriander.