Pochierte Eier in Ancho-Tomatensauce

Pochierte Eier in Ancho-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho-Chili-Pfeffer-Pulver, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, Pochierte Eier In Tomatensauce, und Pochierte Eier in Tomatensauce.

Anweisungen

1
Tomaten, Knoblauch und Ancho-Pfeffer im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und rühren 2 min. Tomatenmischung einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemischtes Gemüse hinzufügen; 3 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
5
Brechen eier, 1 zu einer zeit, in kleine schüssel; slip über gemüse mischung in pfanne, so dass raum zwischen eier. Deckel; kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 8 min. oder bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht fest wird. Top mit Käse, Speck und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
KäseKäse
SpeckSpeck
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
Magazin