Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone

Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone
Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 373 Kalorien, 33g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Pfefferkörner, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone, und Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Kartoffel hinein, um sie 1 Stunde lang zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Obwohl diese Garnelen in der Schale serviert werden, führen Sie ein kleines, scharfes Messer über die Länge der Garnelen, um sie zu verschlingen. Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Zitrone, Petersilie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz und scharfe Soße. Rühren, um zu mischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
4
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit einige Minuten abkühlen lassen.
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie abseits der Hitze in der Flüssigkeit sitzen, bis sie in der Mitte 3 bis 5 Minuten gekocht sind. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf einem Küchentuch abtropfen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Wenn die Kartoffel weich ist (durch Durchstechen mit der Messerspitze überprüfen), schalten Sie den Ofen aus, entfernen Sie die Kartoffel und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
7
Streuen Sie das Currypulver in einer dünnen Schicht in eine ofenfeste Pfanne und rösten Sie es im Ofen (bei geöffneter Tür), bis Sie das Aroma des Currys riechen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen. Teilen Sie die Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie das Fleisch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Übertragen Sie das Fleisch in einen Mixer und fügen Sie das warme Wasser, Eigelb, Senf und Zitronensaft hinzu. Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie das Currypulver und einen Spritzer Essig hinzu, falls gewünscht. Wenn der Mixer läuft, gießen Sie einen stetigen Strom des Olivenöls durch die Oberseite, beginnen Sie mit 1/2 Tasse und probieren Sie dann. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Servieren Sie die Sauce in einer Schüssel auf der Seite mit den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin