Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfeffer, Schwanzgarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.
Anweisungen
1
Wirbel 1/2 Tasse Zitronensaft, Senf, Ingwer, brauner Zucker und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brauner Zucker
Zitronensaft
Senf
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Öl bei laufendem Motor einfüllen. Wirbel in Petersilie, dann Chill Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kochen Sie 4 Tassen Wasser, Wein, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Garnelen hinzufügen; abdecken, vom Herd nehmen und nur so lange ziehen lassen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Abtropfen lassen; in Eiswasser eintauchen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Elk Cove 2009 Pinot Blanc (Willamette Valley; $19). Frische Grapefruit und weißer Pfirsich aromatischer Jasmin und Meyer Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer Zitrone
Weißburgunder
Weißer Pfirsich
Grapefruit
Elch
2
Die Vier Grazien 2010 Pinot Blanc (Willamette Valley; $20). Exotischer Aufruhr von gewürzten Pfirsichen, asiatischer Birne, rosa Grapefruit, Gardenie und nassen Steinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pink Grapefruit
Weißburgunder
Asiatische Birne
Pfirsich
3
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; $24). Zart und extravagant zugleich, mit Zitronen-Limette, einem Kern aus weißem Pfirsich, einem Hauch von grünem Apfel und leichtem Geißblatt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.