Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce

Pochierte Garnelen mit Meyer Zitronen-Ingwer-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pfeffer, Schwanzgarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Garnelen mit gerösteter Sesam-Ingwer-Sauce, Pochierte Garnelen mit Zitronen-Meerrettich-DIP-Sauce, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.

Anweisungen

1
Wirbel 1/2 Tasse Zitronensaft, Senf, Ingwer, brauner Zucker und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl bei laufendem Motor einfüllen. Wirbel in Petersilie, dann Chill Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie 4 Tassen Wasser, Wein, 1/4 Tasse Zitronensaft und 1 TL. jedes Salz und Pfeffer in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Garnelen hinzufügen; abdecken, vom Herd nehmen und nur so lange ziehen lassen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Abtropfen lassen; in Eiswasser eintauchen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Elk Cove 2009 Pinot Blanc (Willamette Valley; $19). Frische Grapefruit und weißer Pfirsich aromatischer Jasmin und Meyer Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitroneMeyer Zitrone
WeißburgunderWeißburgunder
Weißer PfirsichWeißer Pfirsich
GrapefruitGrapefruit
ElchElch
2
Die Vier Grazien 2010 Pinot Blanc (Willamette Valley; $20). Exotischer Aufruhr von gewürzten Pfirsichen, asiatischer Birne, rosa Grapefruit, Gardenie und nassen Steinen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pink GrapefruitPink Grapefruit
WeißburgunderWeißburgunder
Asiatische BirneAsiatische Birne
PfirsichPfirsich
3
La Rochelle 2009 Pinot Blanc (Arroyo Seco; $24). Zart und extravagant zugleich, mit Zitronen-Limette, einem Kern aus weißem Pfirsich, einem Hauch von grünem Apfel und leichtem Geißblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
WeißburgunderWeißburgunder
Weißer PfirsichWeißer Pfirsich
ZitroneZitrone
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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