Pochierter Heilbutt mit warmer Speckvinaigrette

Pochierter Heilbutt mit warmer Speckvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Heilbutt mit warmer Speckvinaigrette. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Heilbuttfilets, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Versuchen Pochierter Heilbutt mit Kräutervinaigrette, Frühstück Bruschetta mit Schinken, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette, und Michael Ruhlmans warmer Rucola-Salat mit Speck und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Brühe und Gemüsemischung reservieren. Brühe in Pfanne geben; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Kochflüssigkeit nehmen; 1 Tasse plus 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schalotten zu tropft in der Pfanne; saut 1 Minute oder bis sie weich sind, unter ständigem Rühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel Essig und Senf; kochen 1 Minute, gelegentlich umrühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel reservierte Kochflüssigkeit, restliche 1 Esslöffel Essig, Sirup, Öl, Salz und Pfeffer; 30 Sekunden kochen, gelegentlich umrühren. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SirupSirup
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Etwa 3/4 Tasse Gemüsemischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; jeweils mit 1/4 Tasse restlicher Kochflüssigkeit auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie 1 Brotscheibe und 1 Fischfilet in jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
BrotBrot
9
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Speckmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin