Pochierter Kabeljau mit Tomaten und Safran
Pochierter Kabeljau mit Tomaten und Safran ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 380 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Lorbeerblättern, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Tomaten und Safran, Kabeljau pochiert in Tomaten-Safran-Brühe, und Pochierte Safranbirnen.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und Aleppo Pfeffer undkochen, rühren oft, bis duftend (Knoblauchsollte keine Farbe annehmen), über3 Minuten.
Fügen Sie Tomaten hinzu, zerkleinern Sie mit Ihren Händenwenn Sie sie hinzufügen, Wein, Lorbeerblätter, Safran und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, reduceheat, und köcheln lassen, bis die Aromen verschmelzen, 5–7minutes; mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in Pfanne geben.Deckel und kochen bei einem bloßen köcheln lassen, bis Kabeljau durchgehend undurchsichtig ist und anfängt zu flocken, 5-7 Minuten (dickere Stücke brauchen lange, um zu kochen).
Übertragen Sie Kabeljau vorsichtig in flache Schalen undlöffel Wilderei Flüssigkeit über.
Schwarzer Bass oder Flunderfilets
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio