Pochierter Lachs mit Basilikumbutter und Succotash

Pochierter Lachs mit Basilikumbutter und Succotash
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Basilikumbutter und Succotash. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 653 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Schalenbohnen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs Mit Tomaten-basilikum-Salsa, Butter Pochierter Lachs mit warmem Tomatengenuss, und Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Die Bohnen in das kochende Wasser geben und 2 bis 3 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen, in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen und die Farbe einzustellen, erneut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
3
Eine breite, tiefe Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel der weichen Butter hinzu und fügen Sie die Zwiebel hinzu, wenn sie geschmolzen, aber nicht gebräunt ist. Kochen, bis weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Mais und die blanchierten Bohnen hinzu und rühren Sie, um sich zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
MaisMais
6
Gießen Sie die Brühe hinein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Weiter kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist, aber genug bleibt, um das Gemüse leicht zu beschichten, insgesamt etwa 5 Minuten. Achten Sie darauf, die Sauce nicht zu überkochen, da sich das Gemüse verfärben kann. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt beiseite stellen, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
AktieAktie
7
Reiben Sie den restlichen 1 Esslöffel weiche Butter über den Boden einer tiefen, schweren 10- oder 12-Zoll-Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Streuen Sie die Schalotte über den Boden der Pfanne und legen Sie die Lachsfilets darauf, ohne sie zu überfüllen. Gießen Sie vorsichtig die Brühe und den Wein über und um den Fisch, um etwa zwei Drittel ihrer Seiten zu erreichen. Decken Sie den Schmerz fest mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab, stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit etwa 3 Minuten lang zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie den Fisch noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SchalotteSchalotte
AktieAktie
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Abdeckung und entfernen Sie die Filets vorsichtig mit einem Fischspatel oder einem normalen Spatel aus der Bratpfanne und geben Sie sie auf einen großen Teller oder Teller. (Sie werden leicht unterkocht, kochen aber weiterhin über Verschleppwärme.) Lose mit Folie abdecken. (Wenn Sie Folie zum Abdecken der Pfanne verwendet haben, können Sie damit den Fisch zelten.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Abtropfen lassen und entsorgen Sie alle stoßen 1/3 Tasse der Wilderei Flüssigkeit aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Zitronensaft und eine Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
12
Bei starker Hitze aufkochen, aufkochen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca. Die Sahne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute weiterkochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und verquirlen Sie die kalte Butter ein paar Stücke nacheinander, wobei Sie jede Zugabe vollständig einbeziehen, bevor Sie weitere hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Basilikum kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BasilikumBasilikum
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Zum Servieren das Succotash in einem Sieb abtropfen lassen und gleichmäßig auf 4 Teller verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
14
Den Lachs darauf legen und großzügig über die Sauce löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
15
Sofort servieren.
16
Auszug aus Pfifferlingen: Die Geschichte und Rezepte eines Restaurantklassikers
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
17
Kein Teil dieser Publikation darf ohne schriftliche Genehmigung von Taunton reproduziert werden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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