Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse

Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse
Pochierter Lachs mit Frühlingsgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Julienne-geschnittenem Lauch, Petersilienzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Falafels mit würziger Tomaten-Cashew-Sauce & pochiertem Frühlingsgemüse, Make-Ahead Kokosnuss-pochiertes Huhn mit Frühlingsgemüse und Cashewnüssen, und Mirin-pochierter Lachs mit Frühlingssalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Wein und die nächsten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Mischung zum Kochen bringen. Simmer, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Lorbeerblatt und Petersilie entfernen; verwerfen. Halten Sie Mischung bei einem niedrigen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
3
Senken Sie den Fisch vorsichtig in die Pfanne. Simmer 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie den Fisch aus der Wildereiflüssigkeit und legen Sie ihn in flache einzelne Nudelschalen. Rühren Sie Salz in die Wildereiflüssigkeit und löffeln Sie die Mischung gleichmäßig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin