Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce

Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, Gurken-, Kresse- und Kapernsauce, und Pochierter Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce.

Anweisungen

1
Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen; Sofort die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren. Pochieren Sie Lachs 10 Minuten pro Zoll Dicke oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Punkt eingeführt wird, 130 Grad registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Wilderer vom Herd nehmen; abkühlen lassen, bis er nicht mehr dämpft, ca. Lachs über Nacht in Gerichtsbouillon kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 19 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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