Pochierter Lachs mit Salsa Verde

Pochierter Lachs mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie mit flachem Blatt, natives Olivenöl extra, Korianderpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. usgezeichnet. Versuchen Einfach Pochierter Lachs mit salsa verde, Pochiertes Rinderbruststück mit Salsa Verde, und Lachs mit salsa verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 250 Grad F (120 C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein großes Stück Folie, das etwa viermal so breit wie Ihr Lachsfilet ist, und ein paar Zentimeter länger. Wenn Ihre Folie nicht lang genug ist, müssen Sie möglicherweise einige Blätter zusammenfügen, indem Sie die Kanten auskleiden und einige Male falten. Skalieren und entbeinen Sie Ihr Filet und trocknen Sie dann mit Papiertüchern die Oberfläche des Fisches. Reiben Sie 2 Esslöffel Olivenöl auf beiden Seiten des Lachses und legen Sie die Lachshaut nach unten auf die Folie.Die 4 geriebenen Knoblauchzehen einreiben und mit Zitronenschale, Korianderpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Aluminiumfolie nach oben und über den Lachs und verschließen Sie die Oberseite, indem Sie die Oberkante 3- oder 4-mal herunterklappen. Falten Sie die linke und rechte Seite der Folie 3 oder 4 Mal, um eine Packung zu erhalten, und legen Sie die Packung auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenwaageKüchenwaage
3
Backen Sie den Lachs für 25-30 min oder bis das thermometer liest 135 F (57 C). Für die Sauce den Koriander, die Petersilie mit flachen Blättern, 1/4 Tasse Olivenöl, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
NelkeNelke
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
BlenderBlender
4
Schneiden Sie die Avocado der Länge nach in zwei Hälften, entfernen Sie die Grube und schälen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
5
Schneiden Sie die Avocado in 1/2 "Würfel und werfen Sie sie dann mit etwas Zitronensaft, damit sie nicht oxidiert. Um den Lachs zu servieren, können Sie ihn auspacken und in Portionen schneiden oder ganz auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AvocadoAvocado
LachsLachs
6
Beträufeln Sie etwas Sauce auf und um den Lachs und streuen Sie die Avocado darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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