Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Polenta mit Bolognese-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Polenta-Gratin Mit Pilz-Bolognese, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Bolognese Soße (ragu Bolognese) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Karotte, Rindfleisch und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
3
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Fenchel, Pfeffer und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fenchelsamen
Pfeffer
Salz
5
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Brühe in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Rühren Sie 6 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Käse
Brühe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
6
Löffel Polenta in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis fest. Lösen Sie die Kanten der polenta mit einem Messer. Polenta auf ein Schneidebrett invertieren; in 4 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
8
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in 2 Dreiecke.
9
Legen Sie 1 Dreieck auf jeden der 8 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Sauce, 3/4 Teelöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Basilikum belegen.