Polenta mit Bolognese-Sauce

Polenta mit Bolognese-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Polenta mit Bolognese-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Parmesan, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Polenta-Gratin Mit Pilz-Bolognese, Ragù alla bolognese (Sauce Bolognese), und Bolognese Soße (ragu Bolognese) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Karotte, Rindfleisch und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Fenchel, Pfeffer und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie Milch, 1/2 Teelöffel Salz und Brühe in einem mittelgroßen Topf. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Rühren Sie 6 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
6
Löffel Polenta in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Lassen Sie stehen 10 Minuten oder bis fest. Lösen Sie die Kanten der polenta mit einem Messer. Polenta auf ein Schneidebrett invertieren; in 4 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
8
Schneiden Sie jedes Quadrat Diagonal in 2 Dreiecke.
9
Legen Sie 1 Dreieck auf jeden der 8 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Sauce, 3/4 Teelöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin