Polenta mit Knoblauchgrün-

Polenta mit Knoblauchgrün-
Polenta mit Knoblauch Greens- ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Bok Choy, Romano-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. norm. Versuchen Cremige Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauchgrün, Polenta mit Blauschimmelkäse und Knoblauch Mangold, und Garlicky Senf Grüns für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin