Polenta Mit Mais Und Tomatensalat

Polenta Mit Mais Und Tomatensalat
Polenta mit Mais und Tomatensalat ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 28g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, eine Handvoll Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan-Polenta-Steaks mit Tomaten-Mais-Salat, Parmesan Polenta Steaks mit Erbstück Tomaten-Mais-Salat und Cri, und Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
Magazin