Polenta-Pizza
Polenta Pizzan ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Wurst, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, Polenta-Pizza, und Polenta-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl auf einer Pfanne oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, grüne Paprika, Wurst und Pilze kochen und umrühren, bis die Wurst vollständig gekocht und die Zwiebeln leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Von der Bratpfanne entfernen.
Legen Sie die Polenta auf die gleiche heiße Bratpfanne; Kochen Sie bis zum Durchwärmen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Ebene polenta mit Gemüse-Wurst-Mischung, spaghetti-sauce und mozzarella-Käse. Auf der Pfanne kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.