Portabella-Salat
Portabella-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rucola, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Portabellan und Blauschimmelkäse-Salat, Gegrillter Portabellan-Bulgur-Salat "Sandwiches", und Balsamico-Portabella-Salat Mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim pilz stiele bündig mit kappen; sparen stiele für andere zwecke. Pilzkappen schnell abspülen und auf Handtücher abtropfen lassen, glatte Seite nach oben.
Legen Sie die Kappen mit den Kiemen nach unten in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne. Broil etwa 4 Zoll von Hitze für 5 Minuten (etwa 4 Minuten in einem Konvektionsofen), dann umdrehen und braten, bis Saft in Kappen Blasen und Pilze flexibel sind, 6 bis 7 Minuten mehr (etwa 6 Minuten mehr im Konvektionsofen).
In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren und harte Rucola-Stiele wegwerfen.
Mischen Sie Mayonnaise, Senf und Essig.
Schneiden Sie jede Pilzkappe in dünne, schräge Scheiben. Teilen Sie Rucola unter Platten. Top Rucola gleichmäßig mit Pilzscheiben (und alle Säfte) und Kirschtomaten. Löffel Mayonnaise-Mischung auf Salate.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.