Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce

Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce
Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Eine Mischung aus Estragon, Maisstärke, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Steaks mit Schalottensauce, Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce, und Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brunnenkresse abspülen und abtropfen lassen; zarte Zweige abpfen (Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen haben). Hacken Sie genug der restlichen Brunnenkresse (einschließlich Stiele), um 1/4 Tasse zu machen; Speichere Reste für andere Zwecke oder verwerfe sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2
Schneiden Sie alle Pilzstiele ab und entsorgen Sie sie, um die Enden bündig mit dem Inneren der Kappen zu machen; Kappen abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und 1 Esslöffel Worcestershire mischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über die glatten Seiten der Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Beide Seiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Legen Sie die Kappen mit der Kiemenseite nach unten auf ein Gestell in einem 10 x 15 Zoll großen Broiler oder einer Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Saft von Pilzkappen zu tropfen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie Kappen um und braten Sie, bis Saft in Kappen Blasen und Pilze flexibel sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Schalotten, Essig und Estragon in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne; Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute. In einer anderen kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren; in Milch, Senf und restlichem 1 Teelöffel Worcestershire verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Zur Schalottenmischung geben und bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Übertragen Sie Pilzkappen auf Teller. Tuck Brunnenkresse Zweige neben Kappen. Löffel Sauce gleichmäßig über Pilze und mit gehackter Brunnenkresse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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