Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce
Portabella-Steaks mit Senf-Schalotten-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Eine Mischung aus Estragon, Maisstärke, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Steaks mit Schalottensauce, Schweinelendensteaks in cremiger Schalotten-Pilzsauce, und Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brunnenkresse abspülen und abtropfen lassen; zarte Zweige abpfen (Sie sollten 1 1/2 bis 2 Tassen haben). Hacken Sie genug der restlichen Brunnenkresse (einschließlich Stiele), um 1/4 Tasse zu machen; Speichere Reste für andere Zwecke oder verwerfe sie.
Schneiden Sie alle Pilzstiele ab und entsorgen Sie sie, um die Enden bündig mit dem Inneren der Kappen zu machen; Kappen abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und 1 Esslöffel Worcestershire mischen. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über die glatten Seiten der Pilzkappen.
Beide Seiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Kappen mit der Kiemenseite nach unten auf ein Gestell in einem 10 x 15 Zoll großen Broiler oder einer Backform.
Broil etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Saft von Pilzkappen zu tropfen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie Kappen um und braten Sie, bis Saft in Kappen Blasen und Pilze flexibel sind, 5 bis 7 Minuten länger.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Schalotten, Essig und Estragon in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne; Kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute. In einer anderen kleinen Schüssel Maisstärke mit 2 EL Wasser glatt rühren; in Milch, Senf und restlichem 1 Teelöffel Worcestershire verquirlen.
Zur Schalottenmischung geben und bis zum Kochen rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie Pilzkappen auf Teller. Tuck Brunnenkresse Zweige neben Kappen. Löffel Sauce gleichmäßig über Pilze und mit gehackter Brunnenkresse bestreuen.