Portobello, Auberginen und geröstete Paprika Panini

Portobello, Auberginen und geröstete Paprika Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Portobello Pilzkappen, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Paprika von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, Samen, und Rippen, dann legen Sie die Paprika geschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie die Portobello-Pilzkappen in eine wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Balsamico-Vinaigrette hinein. Überschüssige Luft auspressen und versiegeln. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Kappen, Stiele Und Lamellen Entfernt
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6
Heizen Sie am folgenden Tag einen elektrischen doppelseitigen Grill (z. B. George Foreman® Grill) gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Auberginenscheiben mit Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
8
Die Portobello-Pilze aus der Marinade nehmen und die restliche Marinade wegwerfen. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind. Kochen Sie die Auberginenscheiben auf dem vorgeheizten Grill, bis sie 4 bis 5 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl8 Esslöffel Natives Olivenöl
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Herausnehmen, auf einen Teller legen und mit Parmesan bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Um die Sandwiches zusammenzubauen, verteilen Sie jede Scheibe Focaccia mit Ranch Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
FocacciaFocaccia
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jedes Stück Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
12
Legen Sie die Auberginenscheiben, gerösteten Paprika und einen Portobello-Pilz auf vier der Brotscheiben. Top mit dem restlichen Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
13
Sprühen Sie den doppelseitigen Grill mit Kochspray ein und kochen Sie die Sandwiches, bis der Käse geschmolzen ist, die Sandwiches in der Mitte heiß sind und das Brot 4 bis 5 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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