Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokoladenfondue Dip einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 605 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Bananen, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Gesündere Schokoladen-Frucht-Dip, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.
Anweisungen
1
Schwere Schlagsahne und Butter in einer großen mikrowellenfesten Schüssel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Aus der Mikrowelle nehmen und sofort hellbraunen Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Mischen Sie es mit einem Schneebesen, bis es vollständig aufgelöst ist.