Schwarze Bohnen Tostadas mit gegrilltem Mais Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maistortillas, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Mais und Schwarze Bohnen Salsa, Gegrillter Mais Und Schwarze Bohnen Salsa, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel. Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit prozessor läuft. 3 Sekunden verarbeiten oder bis Knoblauch gehackt ist.
Bohnen, Brühe, Zwiebel und Salz hinzufügen; glatt rühren und die Seiten der Schüssel einmal abkratzen.
Bohnenmischung in einen mittelgroßen Topf geben. Teilweise Abdeckung Mischung, und kochen bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis verdickt, häufig rühren.
Kombinieren Sie saure Sahne und Koriander; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen bei 350 für 6 minuten; drehen tortillas über, und backen 6 zu 8 zusätzliche minuten oder bis knusprig.
Legen Sie 1 tortilla auf jeden einzelnen Teller. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig über Tortillas; Top jeweils mit Käse. Salat über Käse legen. Top jeder Tostada mit 2 Esslöffel gegrillte Mais-Salsa und 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.