Portugiesisch Huhn I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Portugiesisches Huhn, Portugiesisch Ein Topf Huhn und Kartoffeln, und Portugiesische Hühnersuppe II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Weißwein ein und verwenden Sie genügend Hühnerbrühe, damit die Hähnchenstücke zur Hälfte bis zu zwei Dritteln mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Fügen Sie ganze Knoblauchzehen hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Mehl über den Inhalt der Pfanne streuen und mit einem Deckel abdecken. 40 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Wenn das Huhn durchgegart ist, in eine Schüssel geben und warm halten. Kochen Sie die Flüssigkeit in der Pfanne, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist.
Sahne in die reduzierte Flüssigkeit schlagen und die Knoblauchzehen so weit wie möglich aufbrechen. Huhn in die Pfanne geben und durch erhitzen.