Gebackene Apfelchips

Gebackene Apfelchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, gemahlenen Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Apfelchips, Ofen gebackene Apfelchips, und On the Job: Big Apple Guacamole mit süßen & herzhaften gebackenen Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zucker und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie Apfelscheiben und werfen zu beschichten. Apfelscheiben in einer Schicht auf vorbereiteten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Backen Sie Äpfel im vorgeheizten Ofen, bis sie gebräunt und nur knusprig sind, etwa 2 Stunden. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin