Amaretti Gefüllte Feigen mit Himbeersauce

Amaretti Gefüllte Feigen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Feigen, Amaretti Cookies, Mascarpone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Zitrone und Amaretti Semifreddo mit Himbeersauce, Himbeer & amaretti crunch Kuchen, und Amaretti Gefüllte Pfirsiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Himbeeren mit 2 EL Zucker pürieren. Die Himbeersauce durch ein feines Sieb abseihen. In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Zucker und der Vanille vermischen. In einer weiteren kleinen Schüssel die Amaretti-Kekse mit der Butter und 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
BalsamicoBalsamico
HimbeersauceHimbeersauce
HimbeerenHimbeeren
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Feigen auf eine Arbeitsfläche, mit der Seite nach oben. Mit einem Schälmesser, Viertel sie vertikal, halten 1 Zoll der Böden intakt. Öffnen Sie die Feigen leicht und bestreuen Sie sie leicht mit Zucker. Löffel die Amaretti Kekskrümel in die Feigen und drücken Sie sie leicht zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti KekskrümelAmaretti Kekskrümel
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Verbreiten Sie 6 Maishülsen auf einer Arbeitsfläche und stellen Sie eine Feige, Stielseite nach oben, 2 Zoll von der Basis jeder Schale. Bedecken Sie jede Feige mit einer zweiten Schale, um sie vollständig einzuschließen. Binden Sie die Maishülsen an jedem Ende mit einer Schnur fest zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
BasisBasis
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Grillen Sie die Feigen über einem niedrigen Feuer und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis sie weich sind und die Füllung sprudelt, insgesamt etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Maishülsen auf Teller und lösen Sie die Verpackungen. Entsorgen Sie die Hülsen. Die Feigen leicht öffnen und jeweils mit einem abgerundeten Teelöffel der gesüßten Mascarpone belegen. Die Feigen mit Himbeersauce und Balsamico-Essig leicht beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HimbeersauceHimbeersauce
MaisschalenMaisschalen
MascarponeMascarpone
AbbAbb
6
Machen Sie voraus: Die Himbeersauce, gesüßte Mascarpone und gefüllte Feigen können über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
MascarponeMascarpone
AbbAbb

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin