Himbeer-Birnen-Crisp
Das Rezept Himbeerbirnenchips kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 169 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Birnen, schnell kochendem Hafer, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 50%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Birnen-Crisp, Birnen-Himbeer-Crisp, und Himbeer-Birnen-Müsli Crisp.
Anweisungen
Legen Sie Birnen in einen 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Himbeeren und Zucker bestreuen.
Haferflocken, Honig, Margarine, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Himbeeren darüber streuen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis die Birnen zart sind und die Mischung sprudelt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "