Potsticker und gerösteter Pfeffersalat
Potsticker und gerösteter Pfeffersalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 374 kalorien, 9g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprika, zarte Salatmischung, Salatöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Salat mit geröstetem rotem Pfeffer, Gebratener Pfeffersalat, und Gerösteter Pfeffersalat.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne gefrorene Potsticker in einer einzigen Schicht anordnen.
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser und Salatöl hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit kocht und die Töpfe anfangen zu bräunen, 12 zu 17 Protokoll. (Oder kochen als Paket).)
Rote Paprika in dünne Streifen schneiden.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Hoisin, Zitronensaft, geröstetes Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch.
Salatmischung in die Schüssel geben und mit Dressing mischen.
Löffel Salat auf Teller und oben mit gleichen Portionen Paprika und heiße potstickers.