Potted ham
Wenn Sie ungefähr haben 25 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Topfschinken eine hervorragende sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Für $1.63 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Senfkörner, Apfelessig, lockige Petersilie und gemahlene Nelken. 1%. ut. Versuchen Potted Garnelen, Potted Garnelen, und Potted Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter vorsichtig in einer kleinen Pfanne schmelzen und absetzen lassen. Gießen Sie langsam das klare gelbe Fett aus der geschmolzenen Butter in eine kleine Schüssel oder einen Krug und lassen Sie die milchige Flüssigkeit in der Pfanne. Entsorgen Sie das milchige Bit. Ziehen Sie den Schinken auseinander und zerkleinern Sie ihn so fein wie möglich in Fäden Streifen Verwenden Sie ein Messer, um bei Bedarf zu helfen.
Mischen Sie den Schinken mit Petersilie, Gewürzen, Essig, zwei Dritteln der Butter und etwas knusprigem Meersalz. Teilen Sie zwischen 8 kleinen Ramekins oder Töpfen. Drücken Sie die Oberfläche nach unten und glätten Sie sie mit den Fingern, dann löffeln oder gießen Sie die restliche Butter darüber. Chill, bis die Butter fest ist, dann in Frischhaltefolie wickeln. Friert bis zu 3 Monate ein.
Zum Servieren die Töpfe über Nacht im Kühlschrank auftauen, wenn sie gefroren sind.
Mit Toast, Cornichons und Chutney servieren oder Töpfe kurz in eine Schüssel mit heißem Wasser tauchen und den Topfschinken zuerst auf Teller geben.