Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Poule au Pot mit Füllung Kugeln & Knoblauchcreme einen Versuch. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 46g Fett, und insgesamt 936 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Hühnchen, Ei, Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn in einem Topf (Poule au Pot) Mit Kartoffeln und Kürbis, Poule-au-Pot, und Poule-Au-Pot.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das Huhn in eine druckfeste Auflaufform und gießen Sie über 600 ml Wasser und den Wein. Gestüt die Zwiebel mit den Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Nelke
Zwiebel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
3
Mit dem Bouquet Garni, Knoblauch und Gewürzen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Würze
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Für die Knoblauchcreme die ungeschälten Knoblauchzehen in einer kleinen Pfanne mit Wasser 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Wenn kühl genug zu handhaben, Squeeze-out in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer pürieren. Crme Frache unterrühren und in eine Schüssel geben, dann im Kühlschrank aufbewahren, bis sie benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Für die Füllung das Fleisch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch vorsichtig anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In die Schüssel mit dem Ei, Petersilie, Paniermehl, Würze, dann gut mischen. In 18 Kugeln formen und in ein flaches Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Würze
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
8
Entfernen Sie das Huhn nach 1 Stunden und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Legen Sie die Füllung für 25-30 Minuten in den Ofen, bis sie gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fügen Sie das Gemüse dem Hühnertopf hinzu. Kochen Sie für 25-30 Minuten, dann heben Sie das Huhn auf einen Teller und halten Sie das Gemüse warm in der Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Entfernen Sie Hühnerhaut und brechen Sie das Fleisch in Stücke. Legen Sie eine warme Platte mit der Füllung und dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Stuffing
12
Fügen Sie eine Kelle Kochbrühe und die Petersilie hinzu.