Praline Huhn
Praline Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 28g Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Praline Brownies mit Pralinen-Zuckerguss, Crock Pot Chicken Praline, und Pfirsich-Nugat-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine Auflaufform ein.
Mehl in eine flache Schüssel geben und Hähnchenstreifen in das Mehl drücken; Tippen Sie auf, um überschüssiges Mehl zu entfernen.
Bemehltes Huhn in das Ei tauchen und erneut mit Mehl bestreichen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstreifen goldbraun braten und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und braunen Zucker, Ahornsirup, Pekannüsse und kreolische Gewürze unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Hähnchenstreifen in die vorbereitete Auflaufform geben; Pralinensauce über Hühnchen gießen und Hühnchen mit Sauce bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt, 10 bis 15 Minuten.