Eine Portion enthält 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Zucker, Sekt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Gelees, Intensive Fruchtgelees, und Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gelatine in einem kleinen Topf über 2/3 Tasse Wein streuen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Topf bei schwacher Hitze stellen; 5 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Kombinieren Sie Zucker und 2/3 Tasse Wein in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, und rühren Sie die Mischung häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen; rühren in restlichen 1 1/3 Tassen Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Gelatinemischung und Zitronensaft hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gelatine
6
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 8 (6-Unzen) Champagnerflöten oder Weingläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner
7
Kombinieren Sie die Erdbeeren und die restlichen Zutaten. 1/2 Tasse Fruchtmischung in jedes Glas geben; abdecken und 6 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.