Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cranberry-schwarzer Pfeffer Sirup, Pfefferkörner, Kumquats, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Funkelnde Sangria, Funkelnde Sangria, und Funkelnde Sangria Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Für den Sirup: Wasser, Zucker, Preiselbeeren und Pfefferkörner in einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze vermengen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und 30 Minuten stehen lassen. Kühle und feine Mischung durch ein Käsetuch oder einen Kaffeefilter in einen luftdichten Behälter abseihen. Sirup kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pfefferkörner
Kaffee
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Für die Sangria-Basis: Kombinieren Sie geschnittene Kumquats und Mandarinen in der Basis eines luftdichten Behälters mit Ingwerstrauch, Cranberry-Sirup und Pavan. Rühren, um zu kombinieren. Mindestens 2 Tage und bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tangerine
Preiselbeeren
1/2 Tasse Kumquats
Sangria
Ingwer
Basis
3
Gießen Sie zum Servieren die gesamte Sangria-Basis in einen großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Sangria
Basis
4
Fügen Sie Cava hinzu und gießen Sie vorsichtig die Seite des Kruges hinunter. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren, und in eisgefüllte Serviergläser gießen.