Prime Rib Au Jus mit Yorkshire Pudding
Prime Rib Au Jus mit Yorkshire Pudding könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Für $ 8.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1478 kalorien, 70g Eiweiß, und 111g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Rinderrippenbraten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 91 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Prime Rib vom Rind mit Yorkshire Pudding, Mini Prime Ribs und Yorkshire Puddings, und Yorkshire Pudding.
Anweisungen
Legen Sie die gebratene Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne und stechen Sie mit einem scharfen Gemüsemesser 24 kleine Löcher 1 Zoll tief über den ganzen Braten. Füllen Sie jedes Loch mit einem Stück Knoblauch.
Mit 3/4 Teelöffel Salz und VIEL schwarzem Pfeffer bestreuen. Lassen Sie den Braten 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Dies nimmt die Kälte ab und lässt das Fleisch gleichmäßiger kochen.
In der Zwischenzeit Eier und Milch mit einer Prise Salz glatt rühren. Mehl glatt rühren. Decken Sie den Yorkshire Pudding Teig, und in den Kühlschrank stellen.
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C).
Kochen Sie den Braten im vorgeheizten Ofen 30 Minuten lang, senken Sie dann die Hitze auf 175 Grad C (350 Grad Fahrenheit) und braten Sie weiter, bis ein in die Mitte des Fleisches eingeführtes Fleischthermometer etwa 1 Stunde lang 60 Grad Fahrenheit (140 Grad Fahrenheit) erreicht.
Wenn der Braten fertig ist, nehmen Sie ihn aus der Bratpfanne, bedecken Sie ihn mit Aluminiumfolie und lassen Sie ihn an einem warmen Ort ruhen, während Sie den Yorkshire Pudding zubereiten. Messen Sie 1/2 Tasse des Rindfleischfetts ab und teilen Sie es auf 12 Muffinformen; Gießen Sie das restliche Fett ab, aber bewahren Sie die Bratpfanne auf, um den Jus herzustellen.
Legen Sie die fettgefüllten Muffinformen in den Ofen und stellen Sie die Temperatur auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Lassen Sie die Muffinformen 10 Minuten vorheizen, füllen Sie dann 3/4 mit dem gekühlten Teig und kehren Sie in den Ofen zurück.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten, bis die Puddings groß geworden sind und goldbraun sind.
Während die Yorkshire Puddings backen, stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd. Rühren Sie den Wein ein und bringen Sie ihn zum Köcheln, während Sie kratzen, um die Pfannentropfen aufzulösen; Gießen Sie die Rinderbrühe ein und kehren Sie zum Köcheln zurück. 10 Minuten kochen lassen, dann abseihen und mit dem Braten und den Puddings servieren.